정직한후투티0703
정직한후투티070322.07.11

가전제품을 안쓰는게있는데 버리는방법이 따로있을까요?(스피커등)

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    폐가전제품 배출정보 시스템 이나 콜센터 또는 카카오톡(아이디:weec)으로 예약신청할수 있다

    배출수수료없이 수거 및 운반 전담반이 방문해 폐가전제품을 수거해 갑니다

    수거일에 맞춰 배출하도록 하되 수거 가능한 물품인지 확인후 신청하는 것이 좋다

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    작은 소형 가전제품은 스티커 없어도

    분리수거장에 버리실 수 있어요

    큰 경우에는 무료로 수거해 가시는 분도 있고

    아니면 스티커 붙혀서 버리셔야 대요