청소생활
탈퇴한 사용자
변기찌든때나 화장실물때 제거하는 방법
변기찌든때 진짜 너무 잘껴요!!!

근데 화장실물때까지 한번에 생기니까

화장실청소 너무 힘든데 좀 쉽게 변기찌든때

없애는 방법이나 화장실물때 없애는 방법 있나요ㅠㅠㅠ

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.04

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    변기에 물때를 제거하시려면 락스 또는 남는 치약을 이용해보세요.

    치약이나 락스를 뿌리고 청소용솔로 닦아내면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    락스와 중성세제를 혼합해서 화장실을 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 유소유소유입니다.

    락스를 분무기에 넣어 변기전체에 도포합니다. 이후 30여분 뒤에 막대솔로 박박 닦으시면

    깨끗해집니다. 멸균효과도 있으니 변기세균에서 안전할수도 있습니다.

    항상 락스청소를 할때 환기에 신경을 써야 합니다. 또한 피부에 안묻게 조심하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 강력한랍스타269입니다.

    락스 한통 사셔서 원액 그대로 변기에 붓고 시간이 지나면 때가 절로 벗겨질겁니다. 솔로 마무리하시고, 바닥은 락스에 물을 희석해서 뿌리고 청소하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 끈질긴날다람쥐212입니다. 찌든 때와 물때는 락스와 세제로 청소하면 됩니다. 시중에 세제와 락스 혼합제품이 있으니 구매해서 사용해보세요