그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.08.28

변기 물 때를 쉽게 없앨 수 있는 방법이 있을까요??

화장실 청소도 주기적으로 해줘야 물때가 끼지 않아서 격주로 화장실도 하나하나 닦아주고 있습니다.

변기 물 때의 경우 청소할 때마다 청소용 솔로 빡빡 문지르곤 하는데 이게 힘이 들기도 하고 매번 물때가 생기니 은근 손이 가더라고요. 변기에 생긴 물때를 쉽게 없앨 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 씩씩한까마귀43입니다.

    다이소에 뿌리는 락스를 팝니다.3천원

    매일 청소시작시 변기와 주변에 뿌려두고 다른 청소를 마무리하고 마지막에 변기솔로 문지르면 매일 청소가 크게 힘들지 않고 깨끗합니다

    물때도 끼지않아요