기타 고민상담고민상담
하마는개똥이
하마는개똥이23.11.25

아빠 생신 선물 뭐가 좋을까요?

사실 생신 선물은 아니고 연말에 기분 내시라고 작은 선물 하나 드리려고 하는데요. 엄마껀 정했는데 아빠 선물을

아직 못 정했어요.. 40대 남성 선물 추천 부탁드립니다!

[조건]

•우드향 나는 화장품(프레시한)

•5-6만원대 미만 [아직 학생이라 돈이 없어요..]

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.아빠 생인이라고 학생이 선물해준다는 마음만으로도 좋을것같아요. 아빠하고 사랑한다고 하시면서 아빠가 좋아하는 식사 사드린다고 해보세요. 엄청좋아할듯하네요

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    양주한번 사드려보십시오. 진짜 엄청사랑받을겁니다. 가격저렴하고도 좋은 양주 많습니다.

  • 안녕하세요. 상냥한거산104입니다.

    자녀가 선물은 준다면

    무엇인지 상관없이 어떤걸 주더라도 좋죠

    카드지갑 추천합니다

    요즘은 현금 가지고 다닐일이 없다보니

    슬림한 카드지갑이 좋더라구요