기타 고민상담고민상담
배고픈망고
배고픈망고23.10.18

곧 있음 아빠 생신인데 뭘 선물해드려야할지 모르겠어요ㅠㅠ

제 나이는 14이고 아빠 나이가 53이신데 평소에 잘 못해드린 것도 있고 중학교 올라가면서 용돈도 많이 받아

좋은 것좀 해드리고 싶은데 아빠가 어떤걸 좋아하시는지 표현을 잘 안하셔서 뭘 선물해드려야할지 고민입니다ㅠㅠㅠ 추천좀 해주세요ㅠㅠ 가격은 상관 없어요!!

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    좋은 선물도 좋은데 진심이 담긴 편지한통 어떨까요???

    사랑이 담긴 편지면 그거 하나만으로 감동 받으실겁니다.

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다. 아직 직장을 다니시지 않아 돈을 벌지 않으시면 그냥 맛있는 케익만이라도 이쁘게 봐 주십니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 아빠생신에 꼭 뭘해주는것보다 아버지한테 따뜻한 말한마디에 아빠가 좋아하는밥 먹으러 가자고 이야기해보세요. 그것만이라도 부모님은 좋아하실겁니다.