기타 고민상담고민상담
아는만큼
아는만큼22.11.29

효과적인 다이어트방법 알고계시는분?

어떤짓을 해도 다 실패하는데 정말 확실한 다이어트 방법을 알고계시는분 있으신가요..? 다이어트 때문에 스트레스를 많이 받고있어요

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    효과적인 다이어트로는 꾸준한 운동을 하는 것이며 식이습관을 조절하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    제일 좋은 방법은 운동을 꾸준히 하시는 겁니다.

    탄수화물을 줄이시고 단백질 위주의 식단을 구성하셔야 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 다이어트를 할 때는 탄수화물과 당류가 많은 음식은 피하시는 것이 좋습니다.

    운동은 매일 꾸준히 30분 이상 하는 것이 중요하고 근력운동과 유산소운동을 병행해야 빨리 빠집니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    정말 확실한다이어트는 식단조절뿐입니다

    야식안드시고 닭가슴살 고구마 샐러드 위주로 해보세요

    운동안해도 빠져요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    꾸준한 운동과 꾸준한 식단 입니다.

    다이어트는 새해 해돋이 보러가듯이 잠깐 하고 마는 것이 아니라 평생해야하는 숙제입니다.

    식단을 당장 하지못하더라도 꾸준한 운동이 가장 중요하고 식단은 하루에 섭취해야하는 단백질만 잘섭취해주면 됩니다.

    잠깐 살을 빼기위한 다이어트가 아닌 평생 할 수 있는 다이어트를 하세요

  • 안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    다이어트의 90퍼센트는 식단입니다.

    아침점심저녁 소분해서 소식하는것이 제일 중요합니다,

    운동도 물론 중요합니다만 식단을 하지않는다면 근육돼지가 됩니다.