청소생활
맛있는 녀석들과 함께
맛있는 녀석들과 함께 22.07.25

컴퓨터 본체 내부 청소하는 방법좀 알려주세요~

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    본체 내부는 먼지청소만 해주시면 되요.

    먼지 청소는 밖에 본체만 가지고 가셔서 먼지제거 에어스프레이나 에어컴프레셔스 같은 에어건으로 바람을 통해 구석구석 먼지를 싹 날려주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 온화한허스키42입니다.

    손으로 조심히 큰먼지위주로 제거해주시고 쿨러와 환기구 먼지위주로 청소해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    컴퓨터 본체는 분리가 되시면 먼저 돌려서 분리 해주세요

    그리고 나서 안에 있는 부품들을 다 빼주시고 하나하나 물티슈로 닦아주신뒤 다시 넣어주세요

    그리고 본체 겉부분들은 걸레로 한번씩 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 숙련된굴뚝새142입니다. 잘못하면 컴퓨터부품이 망가질수있으니 센터가시는거 추천드립니다.. 좋은히룾세요