청소생활
우민규좌아림
우민규좌아림22.12.03

드럼세탁기 빨래할때 물이적당한지

일반 통돌이 세탁기의경우 빨래할때 물이 충분히 빨랫감위로 적셔져서 빨래가되는데 드럼세탁기는보니 물이 빨랫감을 덮을정도는아니더라구요..행굼할때도 물양이 적은것같구...드럼세탁기는 원래그런건가요??

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    드럼세탁기자체가 물사용량이 적게 세탁력은 높은 장점을 가지고있는제품입니다.

    그리고 드럼전용세제는 거품도 적게나는편입니다

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    드럼세탁기는 통돌이세탁기에 비해서 물을 적게 쓰는게 특징입니다. 아무 이상없는 정상이니 걱정안하셔도 되겠습니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 드럼세탁기 처음 나올 때부터 지금까지 쓰고 있습니다. 물이 적게 들고 세탁 후 구김이 적게 생기는게 가장 큰 장점입니다.