한가한개미47
한가한개미4722.11.23

스마트폰 충전단자 속 청소하는법?

스마트폰 충전단자 속을 어느 날 보니 먼지가 가득차 있더라구요. 공간이 생각보다 작아서 어떻게 청소해야 될 지 모르겠습니다. 좋은 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    충전단자에 먼지가 끼고..오래 사용하다 보면..충전 성능이 저하되요.그럴때는 서비스센터 방문하셔서..

    충전이 잘안된다고..점검요청하시면..점검도 받고

    청소도 덤으로 받을수 있어요.

  • 안녕하세요. 든든한노루199입니다.

    요지에 물티슈 감아서 충전단자

    안을 살짝 닦아주면 시커멓게 묻어나오면서 청소가 되더라구요.