기타 고민상담고민상담
집요한코브라212
집요한코브라21223.04.19
치아가 깨져서 보기 흉하네요 그래서 치료를 받으려고 합니다

앞니가 살짝 깨져서 보기에 너무 흉하고 불편합니다 그래서 치료를 받으려고 하는데 빼고 다시 하나를 심는게 나을지 아니면 살짝 갈아서 형태를 맞출지 고민입니다

어떤게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.치과에 방문을 1번 해 보세요 치과에 가시면 그냥 깨진 거 빼지도 않고 심지도 않고 알아서 이빨 모양을 잘만들어 완벽히 치료 해 줍니다 가격도 얼마 하지 않습니다 빨리 가서 치료 해 보십시오 100,000원 정도면 충분 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 박식한나팔새101입니다. 보통은 빼서 심지 않고 라미네이트라는 시술을 받습니다 기존에 있는 치아에 형태를 더 붙이는 겁니다