영험한노린재75
영험한노린재7520.09.17

쿨매트 관리하는 방법이 있을까요??

안녕하세요.

제가 쿨매트를 자주 사용하는데

쿨매트를 깔끔하게 관리하는 방법이 있을까요??????????

아시는 분 답변 부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 방세제를 바가지 같은 곳에 미지근한 물에 풀어서 거품을 충분히 내 준 다음

    스펀지를 적셔서 쿨매트의 얼룩이 진 부분을 문지르면 됩니다

    얼룩이 진 부분을 적당히 반복해서 문지르면 생각보다 얼룩이 잘 지워집니다

    얼룩이 어느정도 지워지면, 세제가 남지 않게 흐르는 물로 깨끗하게 씻어주시고

    건조할 때에도 주의하셔야 하는데요,

    건조대에 쿨매트를 반듯하게 펴서 그늘진 곳에서 물기가 완전히 없어질 때까지 말리며됩니다!