탈퇴한 사용자

런닝화 어떤게 좋은지 추천해주세요.

런닝화를 사려고 하는데요.

기존에 신던 런닝화가 오래되어서 미끄럽더라구요.

그래서 새로 사려는데 어떤 런닝화가 좋은가요??

지금까지는 아식스만 계속 신어왔습니다.

가벼워서 좋았는데 다른 신발도 있으면 추천해주세요

  • 남다른물총새208
    남다른물총새20820.09.17

    전 나이키가 무난한거 같아요.

    나이키 공식 홈페이지에서 세일부분에 들어가시면 할인하는 신발들 나오는데요.

    여기서 런닝화로 쓸만한것 골라서 사면 좋더라구요.

    저도 세일할때 보고 런닝화로 신을것 샀는데요.

    싸게 구입하면 한 5만원이면 구입하더라구요.

    막 신기에도 좋고 떨어져도 다시 구입하기에 가격이 부담스럽지 않아서 좋더라구요.

    그리고 한예슬 유튜브에서 런닝화 추천하는 영상이 있더라구요.

    저도 거기서 보고 다음 신발은 거기서 추천해주는것으로 구매해보려구요.