기타 고민상담고민상담
디오르
디오르22.12.04

요즘 경기침체로 하던일이 줄어 부업 할만한게 있나요?

건설업에 종사하고 있는데 일거리가 줄어 쉬는 날이 많아 걱정인데 할만한 부업이나 아르바이트가 어떤게 있을까요? 3D업종도 가능한데 막연합니다.

  • 안녕하세요. 머리에초코렛무스입니다.

    가장 쉬운 방법은 앱테크 입니다 짬짬히 시간내면 한달에 몇만원은 벌 수 있어요

    그 담은 배달 부업입니다.

    틈틈히 책 읽으시고 블로그도 시작해보세요

    큰돈을 벌려면 결국엔 반자동 시스템을 만들어야 합니다.

  • 안녕하세요. 착실한꿀벌132입니다.

    요즘 핫한거는 앱테크 채굴

    출석체크나 광고보기 등등

    처음엔 힘들었는데 지금은 100개 넘게

    하네요 앱테크

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    3D업종도 가능하다고 하시면,

    알바몬 등에서 그런 직종이 널리고 널렸습니다.

    한번 검색해보세요.