깨끗한독수리216
깨끗한독수리21620.08.26

넷플릭스 추천 미국드라마가 있나요?

하이틴이나 로맨스 들어간 미국 드라마 추천해주세요!

코로나 때문에 집에 있는 시간이 많다보니 넷플릭스에서 미드를 보게되서요

틴에이지 바운티 헌터스, 네버 해브 아이 에버 봤었어요!

추천 부탁드리겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    넷플릭스 미드 추천드릴게요

    ​기묘한이야기, 블랙리스트, 워킹데드, 고담, 바이킹스, 그림형제, 지정생존자 등 재미있는 미드가 많습니다

    하나씩 재밌게 보세요

    저는 블랙리스트랑 워킹데드 지정생존자 너무 재미있게 봤습니다

    저는 여러번 보는 스타일이라서 반복적으로 봅니다

    매번 볼때마다 놓친부분을 알수 있거든요