휴대폰 분실 파손 보험에 대해 알려주십시요

아이폰8을 사용하고 있습니다.

매월 휴대폰 분실,파손 보험료로 5000원정도 나가고 있는 듯 합니다,.

휴대폰을 분실하면 얼마정도 보상이 되는 건가요?

아이폰구입하려면 요즘 150만원정도 들어가는데요

얼마정도 보상이 되는지 알고싶습니다.

총 1개의 답변이 있어요.

외로****

통신사마다 보장혜택이 다른지는 잘모르겠지만

본 내용은 엘지유플러스 폰케어 플러스플러스 옵션

핸드폰 파손 분실 보험 보장내용입니다.

그럼 여기서 핸드폰 보험을 가입 하신분들
보험 청구 받는 방법!!

1번  해당 핸드폰 서비스 센터를 방문한다.
(아이폰 같은 경우는 정식 서비스 센터로 방문해 주셔야 되요)

2번 서비스 센터 에서 견적서와 영수증을 받는다.

3번 견적서와 영수증을 갖고 엘지유플러스 매장으로 방문한다!!

참 쉽고 간단하죠??

도움되셨으면 좋겠네요.