기타 고민상담고민상담
영민한돌고래183
영민한돌고래18323.04.24

눈가에 쥐젖이 생겼는데 어떻게해야하나요?

눈아래로 쥐젖이 작은게 한개 생겼는데요.

어떻게해야할까요?

안없애면 자꾸 퍼지게되는걸까요?

목에 나는건 봤는데, 얼굴은 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    제일 빠르게 없애는 방법은 피부과에 가서 레이저로 빼는방법입니다만 화장품은 밍크오일을 바르니까 없어지더라구요ㆍ또는 밀가루에 식초 썪어서 바르니까 없어지기도 합니다

  • 안녕하세요. 도도한낙타351입니다.

    섬유종을 제거하는 방법은 크기에 따라 다릅니다. 크기가 작을 경우 레이저나 작은 수술용 가위로 잘라내는 것이 일반적이며, 크기가 큰 경우에는 고주파 전류로 가열된 전기 메스를 이용해 제거할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 풍족한직박구리212입니다.

    초기에 제거하실것을 추천합니다. 그리고 피부과를 가더라도 퍼지는것도 있지만 작으면 싼데 클수록 비싸거든요. 언능 가보세요 ~

  • 안녕하세요. 불같은개미새28입니다.

    걱정스럽겠네요.

    어여병원에가세요.

    목에생긴것은그주위에계속생긴다고하더라구요