캠핑취미·여가활동
미래부자
미래부자22.12.31

캠핑용품중 겨울캠핑 텐트가 따로 있나요?

캠핑용품중 중요한 텐트 여름에는 그늘막텐트라고 있던데 겨울 캠핑할때 텐트는 추위에 견뎌야 되는데 겨울에 사용할수 있는 텐트가 따로 있나요?

  • 안녕하세요. 단정한풍금조132입니다.

    네 따로 있습니다. 유튜브나 네이버에 검색해보시면 충분한 자료가 나옵니다~~^^

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 겨울용 텐트라보기다 바람박이와 바닥에 까는 단열재 같은 상품은 있습니다. 겨울은 춥기 때문에 단열 및 보온성이 뛰어난 제품들로 캠핑을 보내셔야됩니다.