귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.24

창문이 얼어서 안열리는데 어떻게 하면좋을가요?

방안에 자고 일어나서 냄새가 나니 환기시킬려고 창문을 열려고했늗네요

창문에 결로 때문인지 얼었더라고요.

어떻게 열면 좋을지요?

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

    억지로 열면 오히려 깨질 수 있으니 그냥 두고 기다리시는게 나을 것 같습니다. 창문이 안열리면 일단 방문을 열어 다른 쪽으로 환기는 시키시구요.

  • 바깥쪽이 언거면 기다리시는 방법 밖에 없습니다 ㅠㅠ 매달려서 깰수도 없기 때문이죠

    일단 안이라도 녹여놓으세여 따듯하게 해놓거나 라이터 같은걸로 얼음 녹이세용