심심한곰255
심심한곰25522.12.28
보험료 납부를 카드로도 가능한가요?

카드 실적도 쌓고 자동이체를 걸어놓으면 편할거 같은데요.

카드 납부도 가능한지 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 보험마다 다르게 적용되는 부분인 것 같아요. 카드로도 가능한 곳이 있더라구요. 전화해서 물어보는 것이 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 부산그랑죠입니다.

    보험사마다 홈페이지에서 변경 가능하게 해둔곳이 있고 안되는 곳이 있습니다.

    안되는 곳은 그 보험 대리점에 직접 카드로 결재하고 싶다하면

    가능하나 매달 전화해야합니다

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    보험마다 다릅니다. 되는게 있고

    안되는게 있어요.

    카드실적에는 포함이 안되는 카드가 많아요.카드약관을 읽어 보셔야 해요.