탈퇴한 사용자

아이스크림 할인점에서 판매하는 아이스크림 가격이 싼 이유는?

안녕하세요 공정하고 깔끔한 다람쥐입니다

아이스크림 할인점에서는 아이스크림을 어떻게 반값?

이렇게 말하면서 팔 수 있는건가요??

  • 부유한뱀123
    부유한뱀12323.02.16

    안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    박리다매식으로 싸게 많이 파는거죠 월세도 일부러 싼곳 찾아서 하고 인건비도 많이 안들고 냉동고도 대여로 해서 생각보다 지출이 많지 않아서 그렇게 반값에 팔수있는거죠

  • 안녕하세요. 단단한나무늘보92입니다.

    마진을 덜 남기고 파는 이유도 있고 싸게 가져오는 이유도 있을 것 같습니다. 그래서 일반마트보다 훨씬 싸죠!