자동차생활
행운의보석새7
행운의보석새723.04.22

자동차 타이어 바람넣는 부분 수리 문의

자동차 타이어 바람넣는 부분(정확히는 타이어쪽에 가까운 부분)이 찢어져서? 바람이 샙니다. 손으로 한쪽으로 밀면 바람새는 분분이 막히는건지 공기가 새지는 않는데, 가만히 두면 공기가 조금씩 계속 샙니다. 이건 타이어를 교체하면 되는건지? 타이어말고 그부분만 수리가 되는건지 모르겠어서 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    바람넣는 부분을 교체하시면 됩니다. 일단 타이어 전문점에 가보시고 견적을 받아서 가성비좋은곳에서 수리를 받으세여.

  • 안녕하세요. 강한줄나비279입니다.

    타이어 바람넣는 부분이라면 타이어고무벨브부분에서 새는거 같군요. 그럴경우엔 타이어매장가서 고무밸브만 새걸로 교체하시면 됩니다. 타이어는 그대로 사용하심되구요.