마스크 귀 안아프게 착용방법?

이전에 사용하던 마스크를 다사용해서 검색중에 특가로 구매했었는데 착용해보니 귀가 너무 아프네요..귀가 않아프게 착용방법 있을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 위대한재칼156입니다.

마스크를 썻을때 귀가 아픈이유는 작아서 그런겁니다

대형을 쓰시는데도 아프다면 줄부분을 손으로 두세번 땡겨서 줄을 늘려서 느슨하게 착용해주세요

아니면 고무도 된 귀아픔 방지도 쇼핑몰에서 팝니다

    올곧****

    안녕하세요. 장인아 치위생사입니다.

    마스크 귀 보호대, 마스크 줄 보조장치, 귀 통증 보호밴드

    구매해서 착용해 보면 좋을것 같습니다.

    건강하세요.

      안녕하세요.

      마스크 관련 제품 중에 귀를 안아프게 하는 마스크 귀 보호대가 있습니다.

      여러 종류의 제품이 있으니 검색해보시고 마음에 드는 것을 사용해보세요.