염색했는데 흰머리가있는 이유가 뭔가요?

염색하고 한달정도있다가 알게되었는데요, 머리빗다가보니까 힌머리가 한두개 있더라구요. 분명 갈색으로 함께 염색이되었을텐데 어떻게 하얀색으로 있는거죠? 힌머리는 검은머리보다 갈색으로 더 염색이 잘되지않나요? 힌머리는 혹시 염색이 안됩니까? 진짜 궁금해요. 솔찍히 힌머리 한두개 신경쓰여서 갈색으로 염색한거거든요. ㅡㅠ

꼭 알고싶습니다.

총 1개의 답변이 있어요.

흰머리는 일반염색약으로 염색이 안되용 되더라도 연하게 되요 흰머리는 새치전용 염색약을 사용해야합니다~!

시중에서 새치전용 염색약이라고 따로 파는 제품을 구매하시면됩니다

부분부분 있는 경우라면 새치염색약을 그 부분에만 하셔도 되고 전체 염색약에 조금 섞어서 사용해도 되요. 같은 브랜드 제품만 혼합추천해요