귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.10.08

이사를 조금 저렴하게 하는 방법이 있을까요.?

짐이 그렇게 많지 않은 상황인데 이사짐 센터를 통해서 이사를 할려고 하니 60만원에서 70만원 정도를 달라고 합니다.

그런데 정말 짐이 승용차 두 번 정도 움직이는 짐인데 이사를 조금 저렴하게 할 수 있는 방법이 없을까요.?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    요즘 당근마켓으로 가격대를 부르고 요청하기도 합니다

    놀고 있는 차를 이용해서 도와주기도 하죠 승용차 두번 이라면 무게와 거리에 따라 다르겠지만

    현재 부르는 가격에 반 이하로 가능할거로 보입니다

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    승용차 두번 정도할 짐이라면 용달차 빌려서 기사님이랑 같이 이사하면 저렴하게 할수 있을듯 하네요