심심한곰255
심심한곰25522.11.10
핸드폰이 느려졌는데 뭘 가장 먼저 해야될가요?

핸드폰이 오래 사용하다보니 많이느려졌는데요.

핸드폰이 느려지면 가장 먼저 뭘 하면좋을가요?

갑자기 느려지니깐 너무 답답하네요

  • 안녕하세요. 튼튼한고라니254입니다.

    초기화 하는게 아무래도 가장 빠릅니다^^

    최적화는 한계가 있으니깐요. 백업을 미리 해두시고 포멧 시원하게 한번 추천드립니다!

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    스마트폰을 계속 사용하다 보면 느려지는 것은 당연한 현상일 수 밖에 없습니다.

    애플리케이션을 다운받고 삭제하고 또한 웹서핑 등 다양한 기능들을 이용하니 말이지요.

    계속 사용하시면서 조금이나마 빠른 속도를 유지하고 싶으시다면 주기적으로 백업을 한 후 공장 초기화를 해주시는 것이 좋습니다.