매너있는셰퍼드114
매너있는셰퍼드11423.04.27

음식물 처리분쇄기 효과 좋나요?

안녕하세요

여름이 다가오니 음식물 냄새와 벌레와의 전쟁이 슬슬시작하네요ㅠ

싱크대배수구쪽 설치하는 음식물 처리분쇄기는 효과가 좋나요? 가격이 비싸고민이네요ㅠ

  • 안녕하세요. 모리노아입니다.

    너무 행복합니다. 뼈는 비닐에 싸서 그냥 종량제에.버리면 되고 나머지는 갈아버리면 되니.아주아주 편합니다

  • 안녕하세요. 사려깊은침팬지253입니다.

    저도 딱 그생각이였는데 음식물 처리가 삿는데 진짜 삶의질이 달라졌어서 ㅊ천합니다