고귀한두더지50
고귀한두더지5023.04.24

꿈 해몽 부탁드립니다(교통사고)

안녕하세요 꿈해몽 부탁드립니다

꿈에서 제가 가족들을 태우고 운전중이었는데 앞에 서있던 차가 후진을 하더니 제 차룰 박았습니다.(아주 가벼운 접촉사고)

앞차가 뒤로 후진하는동안 안된다고 어어어어 하다가 사고가 나는 순간 룸미러로 제 얼굴을 봤는데 입이 찢어질듯이 웃고 있었는데 그 순간 잠에서 깼습니다

걍 개꿈인가요 꿈해몽 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 제가보기에는별의미없는꿈인것같은데요 흔히들말하는개꿈같아요ㆍ