냉철한줄나비274
냉철한줄나비27423.05.08

물티슈의 액체는 순수한 물인가요? 성분이 궁금해요.

물티슈의 스며들어 있는 액체는 순수한 물인가요?

아니면, 세정 작용을 위한 무언가의 첨가물이 들어간 액체인가요?

특별한 향이나 그런 것은 느끼지 못하는데 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 박식한여치167입니다. 물티슈 종류에 따라 다릅니다. 순수한 물만 들어있는것도 있고 소독 성분이 포함된것도 있고 향료가 들어있는것 안 들어있는것 다양합니다.