철마산3
철마산323.08.24

야구장 관람석중 가장 박진감넘치는 위치는?

질문 그대로 야구장에 직접 가서 야구 구경을관람할때

가장현실감 있고 박진감넘치는 장소 위치는 어디 인가요.? 내야석인가요?아님 포수되인가요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    야구에 집중할수 있는 자리는 비싸지만 포수 뒷자리가 가장 집중하기 좋고 보기 좋은 자리이고요.

    야구와 함께 응원을 즐긴다면 1루 홈팀 응원단 앞자리가 재미있게 즐길수 있는 자리입니다.

  • 안녕하세요. 어피치는복숭아입니다. 저는 응원단상 앞 응원석이 가장 흥미진진하고 재밌다고 생각합니다. 응원을 따라부르면서 사람들과 환호한다는 것이 좋은 것 같아요. 저는 처음에 응원 따라하는게 왠지 모르게 부끄럽지 않을까했는데 응원석 가자마자 생각이 바뀌더라고요ㅎㅎ.

    하지만 응원석의 분위기를 별로 선호하지 않으신다면 포수 뒷자리가 좋습니다. 비싸긴 하지만 현실감 있고 잘 보이는 자리랍니다.