철마산3
철마산323.09.26

야구장 직관경기시 가장 현장의 분위기를 느끼는관중석은?

질문 그대로 야구장을 직접 방문해서 야구구경을 하려고 하는대 관중석은 어디 앉아야 재대로 야구장의 재미를 느낄수있는지 알려 주시면 감사 합니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    당연히 1루 3루 응원석 앞자리가 최고의 좌석입니다

    신나게 응원하면서 목 쉬게 즐기다 보면 응원팀이 이길겁니다

  • 개인적으로 야구 경기가 잘 보이는 곳은 포수 뒤 쪽이고, 응원 문화를 느끼고 싶다면 1루측 치어리더 부근이 좋더라구요~

    1루쪽이 응원열기가 가장 높고, 홈플레이트 뒷쪽이 투수가 던지는 공이나 타구가 제일 잘 보이기 때문입니다~