아게노르
아게노르23.05.11

갑작스런 더운 날씨 때문에 땀띠가 많이 나는데 도움 되는 옷 재질이 뭘까요?

오늘 처럼 갑작스럽게 땀이 많이 나면 피부에 땀띠가 많이 나요. 그런 반응이 안나오게 통풍이 잘 되는 옷 재질은 어떤 종류가 잇나요? 알려주세요.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.반갑습니다

    땀띠가 날때는 땀을 흡수해주고 피부에 좋은 순면 종류의 옷을 입어주는게 좋아요.