핫한귀뚜라미68
핫한귀뚜라미6821.10.14

전기매트?온수매트? 차이를 알고 싶어요

겨울 대비로 전기 매트나 온수 매트를 구입하려고 합니다

전기매트랑 온수매트 종류도 많고 금액도 다양해서 어떤 제품을 사야하나 고민입니다

보통 온수매트가 더 비싼것 같은데 더 좋은 걸까요???

알려주세요~~

  • 비용은 조금더 들지만 온수매트 추천 합니다 일단 전자파에서 훨씬 자유롭습니다 전기매트 100프로 전자파 안잡혀요 안전성으루 봐두 온수매트가 더 나을거같구요 전기매트에서 불났다는 뉴스는 봤어도 온수매트에서 불 났다는 뉴스 본적두 없는거같아요