행복한1004
행복한100423.03.22

비 오는 날 신발에 물이 너무 자주 들어가요

제가 새 신발을 신어도 이상하게 비오는날 신발에 물이 너무 자주 들어가는 데요 신발 옆 부분에 혹시 본드 같은 거를 바르면 물이 조금 덜 들어갈까요? 좋은 꿀팁 좀 알려 주세요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.비오는 날에는 누가되었는 신발에 물이 많이 들어갑니다. 그래서 요증 신발도 고무장갑처럼 신는것이 나왔으니 방수커버 검색해보세요.

  • 안녕하세요. 한가한여새272입니다.

    비온는날에는 방수 신발덮게 같은게 있습니다 ㅈㆍ도 쓰는데 비싼신발이라면 한번 사용해볼만합닏ㆍ