울퉁불퉁우람한침펜치58
울퉁불퉁우람한침펜치5823.12.15

방귀를 참으면 입으로 나올 수 있을까요?

급 궁금한것이 있는데요.

평소 방귀를 뀌는데요 혹시나 방귀를 진짜 참는다면

입으로 나올 수 있을까요?

음식처럼 역류가 안될까요?

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    방귀를 참는다고 입으로 나올 수는 없습니다. 하지만 배가 많이 아플 수 있으니 너무 참지 마세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 방귀는 참지 마시고 편안하게 뀌는게 좋아요 생리적인 현상잖아요 좀 참피함이 있지만요~

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    방귀는 나올때마다 뀌는게 좋습니다.

    안그러면 속이 많이 불편 할거예요......

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    에이 드러라 입으로는 트름이ㅜ나오죠 입으로 방귀는 안나옵니다. 가스가 뱃속에 차서 더부륵할겁니다