RUhappy
RUhappy22.07.23

손가락 마디마디 물집 제거방법좀 알려주세요

무거운 짐을 들어야해서 이리저리 움직이며 손에 힘을 많이줬는데 손 마디마디에 작은 물집이 볼록 생겼더라고요

갓생긴 물집 제거방밥좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    일단 물집을 터뜨리거나 손을 대면 더큰상처로 될수있기때문에

    손을 대지마시고 약국에 연고를 하나사셔서 바르시면 금방 사라지실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 지적인담비141입니다.계절에따라 나타나는 현상아닌가요 .알러지일수도잇쓰니 가까운병원방문하셔서 의사쌤한테 보여주시는것이....