기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.08.07

잼버리 대회 조기 퇴소한 인원들 돈 돌려주어야 하나요?

새만금 세계 잼버리 대회에 참여했던 인원 중 조기 퇴소한 영국, 미국, 국내 일부 인원들 모두 많은 돈을 내고 입소했는, 잼버리 대회 조기 퇴소한 인원들 돈 돌려주어야 하나요?

  • 안녕하세요. 뇨뇨랗게물들었뇨입니다.자세한 계약관계를 알지못해 섣불리 답변을 못드리겠습니다. 다만 반환하여야하는 돈을 반환하지 않는다면 충분히 주최측 상대로 민사 소송을 제기할 수는 있습니다