자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 에어컨 냄새 좋게하는방법 없나요?

에어컨 필터를 바꿔도 필터 자체에서 향이 나지 않아 에어컨을 틀었을때 그렇게 좋은냄사가 나진 않더라고요 에어컨에서 냄새 좋게하려면 어떻게 해야되나요

  • 쾌활한코알라118
    쾌활한코알라11823.06.14

    안녕하세요. 쾌활한코알라118입니다.

    에바크리닝 추천 드립니다.

    필터를 교체 하셔도 송풍관 쪽 곰팡이나 세균들이

    안 좋은 냄새 원인이기 때문에 에바크리닝 후에

    송풍구 방향제 추천 드려요

  • 안녕하세요. 심각한망둥어6입니다. 제일 좋은건 에어컨 필터를 바꾸는것이지만 이것으로 안되면 에어컨 청소를 맡기거나 자동차 방향제도 있어요

  • 안녕하세요. 가시고기입니다.정비소 가셔서 에바클리닝 하시면 되세요. 그리고 에바클리닝후 차량 주행시 공조기를 외기모드로 다니시면 냄세 예방에 좋다고 합니다