깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.07.10

땀이 나도 선크림은 계속 발라줘야 하나요?

제가 선크림은 여름에만 자주 발라주는데요

집에서 선크림을 바르고 외출하고 밖에서도 1~2번 발라주는데 땀을 흘려도 선크림을 계속 발라주는게 좋은가요?

괜히 트러블이 생기는게 아닐지 걱정이 돼서요

  • 안녕하세요. 굳건한거북이143입니다. 후기들 보시고 사용감 괜찮은것들중에 구매하세요 요즘같은 날씨에 선크림은 필수에요 선크림없이 살다가 나중에 노화로 고생합니다. 후기들 잘 찾아보세요

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    네 선크림은 365일 발라주는게 좋고요,

    선크림 바른다고 트러블이 나지는 않으며 만약 트러블이 난다면 그 선크림이 본인에게 안맞는 선크림 입니다.