근면한황로54
근면한황로5423.08.04

느린 아이들은 어떻게 케어를 해야 할까요?

조카 중 행동이 굉장히 느린 미취학 아동이 있습니다

밖에 나가자고 30분 전부터 말했는데도, 화장실에를 가거나, 옷 입는 시간도 10분이상 걸리고, 너무 느려서 부모가 답답해 하고 있습니다

빨리 행동할 수 있도록 하는 꿀팁 있을까요?

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    느린아이 같은 경우는 듣지 않는 경우가 대부분 입니다.

    얼굴을 보고 똑바로 정확하게 이야기를 해야 인지를 하는경우가 많습니다.