나의 존재마저 너에게 흠뻑주고
나의 존재마저 너에게 흠뻑주고24.04.17
사제휠의 경우 기능적인 차이가 있는건가요?

자동차 휠을 보면 획실히 정품 휠괴 사제 휠은 디자인 면에서 정말 큰 차이가 있는데 보통 사이즈 변화 없이 휠만 교체를 하는 경우는 기능적인 차이가 있는건가요?

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 자동차 타이어 휠은 왠만하면 사제품 보다는 정품을 이용하시는게 좋아 보입니다. 타이어는 중요한 구성품이기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.자동차 사제휠과 정품휠차이는 그냥 뽀대라고 생각하시면 됩니다.국산생산 되는휠은 사시면 품질에 문제 없습니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 자동차 타이어 힐은 사제 제품 보다는 정품을 사용 하는게 좋을 듯 합니다 이유는 자신의

    생명을 담보 하는 것 때문입니다.

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    사제 휠과 정품 휠 의 가장 큰 차이는 경량화에 있습니다. 이것은 곧 차량을 유지 하면서 유지비에 영향을 줄 것입니다 동일 사이즈 사제 구매시 꼭 무게 확인을 하시기 바랍니다. 저렴하다고 좋은 것이 아닙니다.