늠름한개미핥기293
늠름한개미핥기29323.10.29

아침에 물한잔할때 온도는 어떤게좋나요

아침에 일어내자마자 공복에 물이 좋다고하던데요.따뜻한물,미지근한물,차가운물 중에서 어떤온도가 제일좋은건가요.궁금해요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 쿨한오랑우탄241입니다.

    차가운 물은 보통 몸에 많이 좋지않다고 들었어요 미지근한 물이 아침에 마시기는 좋을꺼같아요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.아침 공복 물한잔은 야칸 따뜻한 물을 드셔야 노폐물배출 체중감소등에 많은 영향을 주지요.

  • 안녕하세요. 호탕한앵무새229입니다.

    아침에 물한잔은 몸의 노폐물을 비워줘서 좋습니다. 30도 전후의 물을 마셔주시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    아침에 물은 미지근한 물이 좋습니다 그리고 물을 마실때 한번에 확 마시지 마시고 천천히 드시는게 좋습니다