기타 고민상담고민상담
은혜로운불곰108
은혜로운불곰10822.12.10

정수기렌탈하면 5년 기간이 끝나면 본인 소유가 되잖아요?

그럼 렌탈료를 안내도 되는 건가요?

코디를 통해 관리는 계속 받고 싶은데

5년후엔 어떻게 되는 건지 모르겠네요ㅠ

전엔 5면 쓰고 타회사를 쓴다고 하니 그냥 가져갔어요...

자세히 설명을 안해주니 잘 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 우아한꽃게234입니다. 보통 정수기렌탈하면 본인소유되는걸로 알고있습니다 정확한거는 지금 렌탈하는 곳에 문의하는게 가장 정확합니다^^

  • 안녕하세요. 깜찍한망둥어101입니다. 렌탈 계약 기관을 살펴 보시는게 맞지 싶습니다. 대부분의 렌탈 경우 5년으로 알고있습니다. 자세한 건 렌탈 기관에 전화 해보시는것이 바로 알 수 있습니다.