노력하는일개미
노력하는일개미22.10.17

하이패스 선불카드도 환불이 되나요??

하이패스카드를 후불카드만 사용 해봤는데 선불로 5~10 만원정도 충전해서 쓰다가 다시 안쓰게 됐을때 나머지 금액은 환불이 가능할까요??

  • 안녕하세요. 짙푸른개개비52입니다.

    선불 하이패스카드 환불방법은 도로공사 영업소 내방, 카드사 전화, 인터넷 신청이 있습니다. 카드사 전화 또는 인터넷 접수는 카드가 기명등록 되어있어야 가능하고 기명등록 된 본인만 환불 가능합니다. 영업소 내방시 무기명 카드이면 바로 신청 가능하고, 카드가 기명등록이 되어있다면 기명등록된 본인만 환불이 가능합니다.