청소생활
따뜻한겨울
따뜻한겨울23.07.01

발코니 청소 잘하는 좋은방법 공유부탁합니다.

아파트에 발코니 있잖아요. 꽤나 넓어서 청소하기도 힘들고 먼지도 많아 지저분한데 발코니 청소를 잘하는 좋은방법 공유부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 락스를 물에 푼후 발코니에 뿌려주세요. 그 후 솔로 문지른 다음 물철소해주시면 되요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 창문을 다 열어놓고 먼지를 털고 바닦에 물 나가는 하수구가 있음 물청소를 하는게 깨끗해요~