참신한오징어71
참신한오징어7123.08.21

화장지도 비싼게있고 싼게 있는데 품질차이가 큰가요?

같은 화장지도 가격이 천차만별인데 왜 그런가요?비싼건 몇배 차이나는데 얼마나 재질 차이가 나는걸까요? 재생화장지가 얼마나 품질차이가 큰지도 알고싶네요!!

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    통상 휴지가 비싼 경우는 형광물질이 적고 도톰 하며 부드러운 휴지가 있었던 것으로 기억합니다

    아무래도 예민한 신체부위의 자주 닫는 물건인 만큼 형광물질이 없고 부드러운 게 좋지 않을까요?