색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.06

리모콘 틈새 너무 더러워요 청소방법있나요?

리모콘 틈새가 너무 지저분하고 먼지가 많은데 틈새사이를 어떡해 청소해야하나요? 리모콘 청소하는 방법이 궁금합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 도도한독수리43입니다.

    TV 리모콘 청소에는 딱 두가지, 물티슈와 이쑤시개만 있으면 되요. 이쑤시개에 물티슈를 둘러서 틈새에 닦아주시면됩니다

  • 안녕하세요. 호박마요샐러드입니다.

    손세정제, 화장솜, 면봉만으로도 청소할 수 있습니다.
    화장솜에 손세정제를 묻혀서 전체적으로 청소하고, 좁은 틈새는 면봉에 손세정제를 묻혀서 닦아주시면 됩니다.
    세정제는 자연스럽게 사라지기 때문에 추가로 닦을 필요가 없습니다.