기타 고민상담고민상담
쥐짐이
쥐짐이23.02.22

심심해서 무언가를 하는데 해도 변화가 없습니다..

제가 자주 게임을 하는데 이제 이 게임 마저도 재미가 없고 나가서 놀아도 금방 피곤해 지기만하고 재미가 없습니다..

하루 하루가 무료하고 의미없이 지나가는 느낌만 느껴지는데 어떻하면 좋을까요..?

  • 안녕하세요. 비장한두루미240입니다.

    게임을 너무 많이 하셔서 질리신겁니다. 게임을 쉬어보시고 다른 취미에 도전해보세요. 본인에게 새로운 것을 시도해보면 신선한 느낌을 받으실 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 애이미입니다.

    저 최근에 스트레스 받는일이 겁나 있었는데요.

    왜 이러구 살아야하나. 여러가지요. 의문도들고

    우울하고. 무기력하고. 아무것도 하기 싫고 그랬어요. 그래서 기분전환 겸 해외 나왔는데요.

    일단 자기 환경과 다른곳 해외 나가시는데 준비하지 않고 (기본적으로 돈. 호텔.동선.로밍이나 유심 요건 준비) 하다보면 기분전환도 되고.

    지금 환경과 다르고 막 부딪혀야하고 낯선곳 이동 해야하니 긴장도하고. 맛난거 먹으니 행복도하고.

    그리고 카드값 늘어나니 열심히 돈벌어서 메꿔야하구요. ㅋㅋ 젊으심 겜만 하지말구 일단 나가서 세상을 즐겨보세요

  • 안녕하세요. 파란등에239입니다.일단 등산을해보세요 등산을하면 건강해지고 기분도 상큼해지고 뭔가 기분 전환도 될거에요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 하루하루말고 조금 장기전 목표를 세우고 무언가를 해보시는건 어떨까요? 성취감을 가질 수 있도록요

  • 안녕하세요. 깍듯한지어새108입니다.

    사람은 누구나가 무기력한때가 찾아오는거 갇습니다 일과의 관계나 사람과의 관계등등 마찬가지입니다

    그럴때면 저는 가끔 혼자 여행을 떠나곤합니다

    특히 사람들이 분주히 움직이는 시장을 보거나 자연을 바라보면서 혼자만의 시간을 가져보는것도 좋다고 생각합니다