신박한정리수기
신박한정리수기23.06.09
눈썹 문신을 하고 제모할려고 합니다. 눈썹 문신하면 눈썹이 없어도 이상하지 않겠죠?

저는 눈썹이 너무 넓게 자라서 매번 칼로 눈썹을 정리합니다. 미장원에 가서 머리를 자를 때도 미용사께 눈썹정리를 부탁하는데요. 그래서 눈썹 문신을 하고 제모할려고 합니다. 눈썹 문신하면 눈썹이 없어도 이상하지 않겠죠?

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    눈썹문신을 하신다고 하더라도 시간이 지나면 서서히 옅어지기 때문에 눈썹문신후 제모를 하시면 1년에 한번씩은

    재방문 하셔서 리터칭을 하셔야 할 수도 있습니다. 시술사와 잘 상담해보시고 진행하시는게 좋을 것 같네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    요즘 주위에 눈썹 문신을 하신분들이 많은데, 부분적으로 문신을 하신분들은 얼굴형과 잘 어울리는데, 전체 제모를 하고 문신을 하신분들은 그 주위에 너무 빛이 나서 어색하게 보이는 것 같습니다.