섹시한븍극곰201
섹시한븍극곰20122.07.21

아침에 일어나서 기운없을때 물대신 뭐마시면 좋을까요??

아침에 일어나면 너무기운빠지는데 이럴때 기운차릴수있는 음료 추천해주실만한것들이 있나요??

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    아침에 일어나자 마자 물을 마시는걸 추천드립니다.

    그런데 물도 너무 차거나 너무 뜨겁거나가 아니라 미지근한 물을 드셔야 위에도 부담이 적어집니다.

  • 안녕하세요. 숙연한캥거루247입니다.

    아침에 빈속에 모닝커피드시는분들도 많던데 속버릴꺼같구요..

    꿀에 삼을 편으로썰어서 담궈두시고, 아침마다 작은 티스푼으로 떠먹어보셔요 괜찬더라구요^^

  • 안녕하세요. 귀중한살모사184입니다.

    아침에 기운이 없을 땐 뭐니뭐니해도

    커피 아니겠습니까?

    요즘엔 스틱도 잘 나오니 한번 참고해주세요!