캠핑취미·여가활동
배고픈애벌래194
배고픈애벌래19422.11.16

캠핑장소로 어디로 가는게 좋을까요?

첫 캠핑에 발디딤을 하려고 합니다

참고로 저는 경기도 양주에 사는데

첫 캠핑으로 어떤 캠핑장이 좋을지 추천 부탁 드려요. 처음이니까 집 가까운곳이 좋을것

같아요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    남경수목원을 캠핑장소로 추천합니다. 친구들이나 대가족이 단체로 와서 바베큐를 해먹을 수 있는 모임 장소로도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    서울대공원 캠핑장이 좋습니다. 경기 과천시 서울대공원에 위치한 캠핑장입니다. 청계산의 울창한 산림에서 나오는

    상쾌한 공기를 마시며 캠핑을 하기 좋은곳입니다.

  • 안녕하세요. 철저한뿔영양169입니다.

    광양 다압에 있는 느랭이골추천합니다.

    캠핑좋아하시는 분들은 한번쯤 가볼만하다고 생각해요

    네이버검색하면 자세히 나오니까

    검색해보세요^^

  • 안녕하세요. 푸르른기다림아251입니다. 최대한 사람이 없는 곳으로 가시길 바랍니다. 캠핑가서도 스트레스 받으십니다.

    바닷가나 외곽지역으로 꼭 가세요.